Mujhse Pehli Si Mohabbat Lyrics
Mujhse Pehli Si Mohabbat Lyrics in English
Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang | Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang | Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || Maine Samjha Tha Ke Tu Hai, To Darakhshaan Hai Hayaat | Tera Gham Hai To, Gham-E Dahr Ka Jhagda Kya Hai || Teri Soorat Se Hai, Aalamein Bahaaron Ko Sabaat | Teri Aankhon Ke Siva, Duniya Mein Rakkha Kya Hai || Teri Aankhon Ke Siva, Duniya Mein Rakkha Kya Hai || Tu Jo Mil Jaaye To, Taqdeer Nigoon Ho Jaaye | Yoon Na Tha Main Ne Faqat, Chaaha Tha Yoon Ho Jaaye || Haan.. Mujhse Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang | Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || Anginat Sadiyon Ke Taareek, Baheemaanah Talism | An-Ginat Sadiyon Ke Taareek, Baheemaanah Talism || Resham-O Atlas-O, Kam Khaab Mein Bunwaae Hue | Ja-Ba-Ja Bikte Hue, Koocha-O Baazaar Mein Jism | Khaak Mein Lithde Hue, Khoon Mein Nahlaaye Hue || Lauṭ Jaati Hai Udhar, Ko Bhi Nazar Kya Keeje | Ab Bhi Dil-Kash Hai Tera Husn, Magar Kya Keeje | Ab Bhi Dil-Kash Hai Tera Husn, Magar Kya Keeje || Aur Bhi Dukh Hain Zamaane Mein, Muhabbat Ke Siva | Raahatein Aur Bhi Hain, Wasl Ki Raahat Ke Siva || Haan.. Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang | Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang | Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || Mujh Se Pehli Si Muhabbat, Mere Mehboob Na Maang || |
About Mujhse Pehli Si Mohabbat Song
Song | Mujhse Pehli Si Mohabbat Lyrics |
Singer | Humera Channa and Nabeel Shaukat |
Featuring | Humera Channa and Nabeel Shaukat |
Lyrics | Faiz Ahmed Faiz |
Music | Mekaal Hasan |
Producer | Strings |
Director | Strings |
Lable | Coke Studio |
Mujhse Pehli Si Mohabbat Lyrics in Hindi
मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग | मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग | मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || मैने समझा था के तू है, तो दरख़्शान है हयात | तेरा गम है तो, गम-ए दहर का झगड़ा क्या है || तेरी सूरत से है, आलमें बहारों को साबत | तेरी आँखों के सिवा , दुनिया में रखा क्या है || तेरी आँखों के सिवा , दुनिया में रखा क्या है || तू जो मिल जाए तो, तकदीर निगून हो जाए | यूं ना था मैं ने फाकत, चाहा था यूं हो जाए || हां.. मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग | मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || अन-गिनत सदियों के तारिक, बहिमनाह तालिस्म | अन-गिनत सदियों के तारिक, बहिमनाह तालिस्म || रेशम-ओ अतल-ओ, काम खाब में बुनवाये हुए | जा-ब-जा बिकते हुए, कूचा-ओ बाजार में जिस्म | खाक में लिथड़े हुए, खून में नहलाए हुए || लौट जाती है उधर, को भी नज़र क्या कीजै | अब भी दिल-कश है तेरा हुस्न, मगर क्या कीजै | अब भी दिल-कश है तेरा हुस्न, मगर क्या कीजै | और भी दुख हैं जमाने में, मुहब्बत के सिवा | राहतें और भी हैं, वस्ल की राहत के सिवा || हां.. मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग | मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग | मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || मुझसे पहली सी मुहब्बत, मेरे महबूब ना मांग || |
इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak
मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie
तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash
More Song Lyrics at LyricsDuet.com