Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar
Baarish Mein Tum Lyrics in English
Tumhen Bolana Pasand Hai, Mujhe Bolate Hue Tum | Tumhen Hasana Pasand Hai, Mujhe Hasate Hue Tum || Bas Itana Hi Phark Hai, Teri Meri Pasand Mein | Tumhen Ye Sab Kuchh Pasand Hai, Aur Mujhe Pasand Ho Tum || Tumako Baarish Pasand Hai, Mujhko Baarish Mein Tum | Tumko Baarish Pasand Hai, Mujhko Baarish Mein Tum || Har Baadal Se Poochh Lena, Hamen Chaahate Hain Tumhaari | Hai Khabar Aasama Ko Bhi, Hamen Aadaten Hain Tumhaari || Har Baadal Se Poochh Lena, Hamen Chaahate Hain Tumhaari | Hai Khabar Aasama Ko Bhi, Hamen Aadaten Hain Tumhaari || Ye To Jaane Khuda Bhi, Tu Hi Ek Bas Ramaane | Tum Ho Har Ek Dua Mein, Har Gujaarish Mein Tum || Tumako Baarish Pasand Hai, Mujhako Baarish Mein Tum | Tumako Baarish Pasand Hai, Mujhako Baarish Mein Tum || Ho Har Din Milane Hamase, Saavan Ka Baadal Ban Kar Aana | Ham Hai Divaane Tere, Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana || Tumhen Bhigana Achchha Lagata Hai, Mujhe Bhigati Hui Tum | To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein, Mere Saath Hi Rahana Tum || Ke Dekh Muhabbat Meri, Khuda Bhi Vo Hairaan Hai | Ho Gai Jo Aaj Muqamal, Thi Khvaish Mein Tum || Tumako Baarish Pasand Hai, Mujhako Baarish Mein Tum | Tumako Baarish Pasand Hai, Mujhako Baarish Mein Tum || |
About Baarish Mein Tum Song
Song | Baarish Mein Tum Lyrics |
Singer | Neha Kakkar & Rohanpreet Singh |
Featuring | Gauahar K & Zaid D |
Lyrics | Samay |
Music | Showkidd & Harsh Kargeti |
Producer | Featherfeet Entertainment (Aliza Shaikh) |
Director | Adil Shaikh |
Lable | T-Series |
Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi
तुम्हें बोलना पसंद है, मुझे बोलते हुए तुम | तुम्हें हसना पसंद है, मुझे हसते हुए तुम || बस इतना ही फर्क है, तेरी मेरी पसंद में | तुम्हें ये सब कुछ पसंद है, और मुझे पसंद हो तुम || तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम | तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम || हर बादल से पूछ लेना, हमें चाहते हैं तुम्हारी | है खबर आसमा को भी, हमें आदतें हैं तुम्हारी || हर बादल से पूछ लेना, हमें चाहते हैं तुम्हारी | है खबर आसमा को भी, हमें आदतें हैं तुम्हारी || ये तो जाने खुदा भी, तू ही एक बस रमाने | तुम हो हर एक दुआ में, हर गुजारिश में तुम || तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम | तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम || हो हर दिन मिलने हमसे, सावन का बादल बन कर आना | हम है दीवाने तेरे, तू भी पागल बन कर आना || तुम्हें भीगना अच्छा लगता है, मुझे भीगती हुई तुम | तो फिर बारिश के हर मौसम में, मेरे साथ ही रहना तुम || के देख मुहब्बत मेरी, खुदा भी वो हैरान है | हो गई जो आज मुक़मल, थी ख़्वाइश में तुम || तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम | तुमको बारिश पसंद है, मुझको बारिश में तुम || |
इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak
मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie
तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash
More Song Lyrics at LyricsDuet.com