Home » Hindi Song » धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

Dhokha Lyrics is written by Manan Bhardwaj. Dhokha Lyrics sung beautifully by Arijit Singh. Music in Dhokha Song has composed by Manan Bhardwaj and produced under the supervision of Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla & Vivin Sachdeva. Dhokha Song featuring Khushalii Kumar, Parth Samthaan, and Nishant Dahiya. Dhokha Song lyrics Mix and Mastered by Eric Pillai. The Director of the Song is Mohan S Vairaag. Dhokha Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

Dhokha Lyrics | धोखा – Arijit Singh


Dhokha Lyrics in Hindi

दिल से चाहने की मुझे सजा देते हो,
मैं रोता हूं और तुम मजा लेते हो ||

 
तेरी शिकायत कर दूं,
तुझको गले लगा कर |
 
तेरी शिकायत कर दूं,
तुझको गले लगा कर |
तेरी गलतियों को फिर से,
जाऊ तुझको समझाकर ||
 
मैं जा रहा हूं दूर,
तुम आवाज दोगी क्या |
मैं जा रहा हूं दूर,
तुम आवाज दोगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या ||
 
जब दिल में दुआ नहीं है,
नमाज दोगी क्या |
जब दिल में दुआ नहीं है,
नमाज दोगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या ||
 
तूने जिस तरह से लूटा,
आहट भी ना होने दी |
हां तू जिस तरह से लूटा,
आहट भी ना होने दी ||
 
मुझे अपना नशा कराया,
और आदत भी ना होने दी |
मुझे अपना नशा कराया,
और आदत भी ना होने दी ||
 
कितना लूटा है तुमने,
तुम हिसाब दोगी क्या |
कितना लूटा है तुमने,
तुम हिसाब दोगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या ||
 
कैसे छोडूं मैं तुमको,
तुम जवाब दोगी क्या |
कैसे छोडूं मैं तुमको,
तुम जवाब दोगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या ||
 
हां कितने खंजर पीठ पे मेरी,
गिनकर तो बताओ |
ध्यान से गिनना बेवफा,
कहीं गिनती ना भूल जाओ ||
 
देखना है हमको,
तुम मेरे दिल के अंदर आओ |
चौकना मत जब अंदर,
तुम अपनी तस्वीर पाओ ||
 
जला दूं जो तस्वीर तेरी,
उदास होगी क्या |
जला दूं जो तस्वीर तेरी,
उदास होगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
 
जब दिल में दुआ नहीं है,
नमाज दोगी क्या |
जब दिल में दुआ नहीं है,
नमाज दोगी क्या ||
 
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
तेरा नाम धोखा रख दूं,
नाराज़ होगी क्या |
 
कहानी बुरी नहीं थी इश्क की मेरे,
बस तेरे जैसे कुछ किरदार, धोखेबाज़ निकले |
dhokha lyrics arijit singh
Dhokha Lyrics – Arijit Singh

About Dhokha Song

SongDhokha
SingerArijit Singh
FeaturingKhushalii Kumar, Parth Samthaan, and Nishant Dahiya
LyricsManan Bhardwaj
MusicManan Bhardwaj
DirectorMohan S Vairaag
LableT-Series

Dhokha Lyrics in Hinglish

Dil Se Chahne Ki Mujhe Saza Dete Ho,
Main Rota Hoon Aur Tum Maza Lete Ho ||

 
Teri Shikayat Kar Doon,
Tujhko Gale Laga Kar |
 
Teri Shikayat Kar Doon,
Tujhko Gale Laga Kar |
Teri Galtiyon Ko Phir Se,
Jaaun Tujhko Samjhakar ||
 
Main Ja Raha Hoon Door,
Tum Awaz Dogi Kya |
Main Ja Raha Hoon Door,
Tum Awaz Dogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya ||
 
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai,
Namaz Dogi Kya |
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai,
Namaz Dogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya ||
 
Tune Jis Tarah Se Loota,
Aahat Bhi Na Hone Di |
Haan Tune Jis Tarah Se Loota,
Aahat Bhi Na Hone Di ||
 
Mujhe Apna Nasha Karaya,
Aur Aadat Bhi Na Hone Di |
Mujhe Apna Nasha Karaya,
Aur Aadat Bhi Na Hone Di ||
 
Kitna Loota Hai Tumne,
Tum Hisaab Dogi Kya |
Kitna Loota Hai Tumne,
Tum Hisaab Dogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya ||
 
Kaise Chhodun Main Tumko,
Tum Jawab Dogi Kya |
Kaise Chhodun Main Tumko,
Tum Jawab Dogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya ||
 
Haan Kitne Khanjar Peeth Pe Meri,
Ginkar Toh Batao |
Dhayan Se Gin’na Bewafa,
Kahin Ginti Na Bhool Jaao ||
 
Dekhna Hai Humko,
Tum Mere Dil Ke Andar Aao |
Chaukna Mat Jab Andar,
Tum Apni Tasveer Paao ||
 
Jala Doon Jo Tasveer Teri,
Udaas Hogi Kya |
Jala Doon Jo Tasveer Teri,
Udaas Hogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
 
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai,
Namaz Dogi Kya |
Jab Dil Mein Dua Nahi Hai,
Namaz Dogi Kya ||
 
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
Tera Naam Dhokha Rakh Doon,
Naaraaz Hogi Kya |
 
Kahaani Boori Nahi Thi Ishq Ki Mere,
Bas Tere Jaise Kuchh Kirdaar,
Dhokhebaaz Nikle |
Single Saiyaan Lyrics Song

धोखा गाने की लिरिक्स मनन भारद्वाज द्वारा लिखी गई है। धोखा गाने की लिरिक्स को अरिजीत सिंह ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। धोखा गाने में संगीत मनन भारद्वाज द्वारा दिया गया है और राज चनाना, शिवम चानाना, सोनल चावला और विविन सचदेवा की देखरेख में निर्मित है। धोखा सॉन्ग में खुशाली कुमार, पार्थ समथान और निशांत दहिया ने प्रदर्शन किया हैं। गाने के डायरेक्टर मोहन एस वैराग हैं। धोखा लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

दिल पे ज़ख्म | Dil Pe Zakham Lyrics | Jubin Nautiyal

ज़रा ज़रा | Zara Zara Lyrics – Bombay Jayashri – RHTDM

Main Chala Lyrics | Guru Randhawa – FT. Salman Khan

More Song Lyrics at LyricsDuet.com