गुलाबी | Gulabi Lyrics | Ittu Si Baat Movie
Gulabi Lyrics in English
Dekho Na Kaise Se Din Aa Rahe Hai Kaise Yun Hi Ham Hanse Ja Rahe hai Hanste Huye Sabse Takra Rahe Hai Takra Ke Logon Se Ghabraa Rahe Ha Dekho Na Kaise Se Din Aa Rahe Hai Kaise Yun Hi Ham Hanse Ja Rahe Hanste Huye Sabse Takra Rahe Hai Takra Ke Logon Se Ghabraa Rahe Ha Hamko Pata Hai Ye Sab Khaab Sa Hai Mohabbat Me Sach Ye Jiye Ja Rahe Ha Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Pahadon Ke Upar Ek Chota Sa Ghar Ho Koi Painting Si Hansi Do Pahr Ho Hawaaon Me Thodi Khunak Hai Gulabi Milne Ki Hai Jo Tadap Hai Gulabi Gulabi Pahadon Pe Waise Hi Badal Zamin To Zamin Hai Falak Bhi Gulabi Hamko Pata Hai Ye Sab Khaab Sa Hai Phir Bhi Mohabbat Kiye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai Gulabi Gulabi Huye Ja Rahe Hai |
About Gulabi Song
Song | Gulabi Lyrics |
Movie | Ittu Si Baat |
Singer | Vishal Mishra & Shreya Ghoshal |
Featuring | Bhupendra Jadawat & Gayatri Bharadwaj |
Lyrics | Raj Shekhar |
Music | Vishal Mishra |
Producer | Laxman Utekar |
Director | Adnan Ali |
Lable | Saregama Music |
Gulabi Lyrics in Hindi
देखो न कैसे से दिन आ रहे हैं कैसे यूं ही हम हँसे जा रहे हैं हंसते हुए सबसे टकरा रहे हैं टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं देखो न कैसे से दिन आ रहे हैं कैसे यूं ही हम हँसे जा रहे हैं हंसते हुए सबसे टकरा रहे हैं टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं हमको पता है ये सब खाब सा है मोहब्बत में सच ये जिये जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो कोई पेंटिंग सी हंसी दो पहर हो हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी मिलने की है जो तड़प है गुलाबी गुलाबी पहाड़ो पे वैसे ही बादल ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी हमको पता है ये सब खाब सा है फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं |
हरि हर | Hari Har Lyrics – PRITHVIRAJ Ft. Akshay Kumar
मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie
तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash
More Song Lyrics at LyricsDuet.com