इजाज़त है | Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman
Ijazzat Hai Lyrics in English
Ishq Bhi Tu Hai, Pyaar Bhi Tu Hai, Tu Hi Meri Muhabbat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || Ishq Bhi Tu Hai, Pyaar Bhi Tu Hai, Tu Hi Meri Muhabbat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai | Tere Bin Main Is Duniya Ka, Yaar Karunga Kya Mujhko To Bas Saam Savere, Ik Teri Hi Chahat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || Hai Jitne Bhi Mausam, Tere Sang Gujrenge | Dil Pe Chade Hai Rang Jo Tere, Ab Na Vo Utrenge || Jitne Bhi Sapne Hai, Naam Tere Kar Denge | Aansu Tere Hum To Khud Ki, Ankho Me Bhar Lenge || Saath Tera Na Chodunga, Main Karta Hu Vada | Kaise Chodu Ab Me Tujhko, Tu Hi Meri Aadat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || Ishq Bhi Tu Hai, Pyaar Bhi Tu Hai, Tu Hi Meri Muhabbat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || Dil Kya Hai Hum Teri, Dhadkan Tak Jayenge | Ishq Safar Me Nikal Pade Hai, Laut Ke Na Aayenge || Tere Hoke Rahenge, Hum To Na Manenge | Duniya Vale Mujhko Tere, Naam Se Ab Janenge || Tere Sang Me Pura Hu, Tere Bin Adha | Mujhko To Ab Lamha Lamha, Teri Badi Jarurat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || Ishq Bhi Tu Hai, Pyaar Bhi Tu Hai, Tu Hi Meri Muhabbat Hai || Saans Me Teri, Saans Main Le Lu, Teri Ager Ijazzat Hai || |
About Ijazzat Hai Song
Song | Ijazzat Hai Lyrics |
Singer | Raj Barman |
Featuring | Shivin Narang & Jasmin Bhasin |
Lyrics | Kumaar |
Music | Sachin Gupta |
Producer | Sachin Gupta |
Director | Vinnil Markan |
Lable | Zee Music Company |
Ijazzat Hai Lyrics in Hindi
इश्क भी तू है, प्यार भी तू है, तू ही मेरी मोहब्बत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || इश्क भी तू है, प्यार भी तू है, तू ही मेरी मोहब्बत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू तेरी अगर इजाज़त है || तेरे बिन मैं दुनिया का, यार करुंगा क्या | मुझको तो बस शाम सवेरे, एक तेरी ही चाहत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || है जितने भी मौसम, तेरे संग गुजरेंगे | दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे, अब ना वो उतरेंगे || जितने भी सपने हैं, नाम तेरे कर देंगे | आंसू तेरे हम तो खुद की, आंखों में भर लेंगे || साथ तेरा ना छोडूंगा, मैं करता हू वादा | कैसे छोडू अब में तुझको, तू ही मेरी आदत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || इश्क भी तू है, प्यार भी तू है, तू ही मेरी मोहब्बत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || दिल क्या है हम तेरी, धड़कन तक जाएंगे | इश्क सफर में निकल पड़े हैं, लौट के ना आएंगे || तेरे होके रहेंगे, हम तो ना मानेँगे | दुनिया वाले मुझको तेरे, नाम से अब जानेंगे || तेरे संग में पूरा हू, तेरे बिन आधा | मुझको तो अब लम्हा लम्हा, तेरी बड़ी जरुरत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || इश्क भी तू है, प्यार भी तू है, तू ही मेरी मोहब्बत है || सांस में तेरी, सांस मैं ले लू, तेरी अगर इजाज़त है || |
इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak
मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie
तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash
More Song Lyrics at LyricsDuet.com