मार खायेगा | Maar Khayega Lyrics – Bachchhan Paandey

Maar Khayega Lyrics is written by Farhad Bhiwandiwala, Azeem Dayani, and Vikram Montrose. Maar Khayega Lyrics sung beautifully by Farhad Bhiwandiwala and Vikram Montrose. Music in Maar Khayega Song has composed by Vikram Montrose and produced under the supervision of Azeem Dayani. Maar Khayega Song featuring Akshay Kumar. Maar Khayega Song lyrics Mix and Mastered by Eric Pillai in Future Sound of Bombay. Maar Khayega song is from Movie Bachchhan Paandey and the movie produced by Sajid Nadiadwala. Maar Khayega Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

Maar Khayega Lyrics | मार खायेगा


Maar Khayega Lyrics in Hindi

आया आया आया,
आया आया आया,
बच्चन पांडे ||
 
आया आया आया,
आया आया आया,
बच्चन पांडे ||
 
आया आया आया आया,
आया आया आया आया |
बच्चन बच्चन,
बच्चन बच्चन,
बच्चन बच्चन,
बच्चन पांडे ||

माई ट्रिप इज बैड,
गोना मेक यू सैड,
गॉट ए पुट यू डाउन |
गेट ए गेट ए,
गेट्स इन द रिंग टिंग,
आई विल लॉक यू डाउन ||
 
ये रखना याद, टूटेगी सांस,
जबड़े फूटेंगे तेरे,
टिंग टिंग टिंग टिंगा,
सब कुछ खलास ||
 
मेरे अंदर का जनावर,
थोड़ा सैवेज हो गया |
जो तू अकड़ा मेरे सामने,
तो डैमेज हो गया ||
 
इतनी कसरत करके तूने,
ये जो जान बनाई |
मेरे सामने तो ये,
साला पानी हो गया ||
 
अरे, मुझसे आके भिड़ गया,
हा ये तेरी भूल है |
गिनु कम और मारु ज्यादा,
ये ही मेरा रूल है ||
 
शुक्र मन बेटा के,
बाप तेरा कूल है |
फिर ना मैं समझायेगा |

मार खायेगा, मार खायेगा |
 में मारुंगा तो माँ की कसम,
मर जायेगा ||
 
मार खायेगा, हे मार खायेगा,
हे मार खायेगा,
फायर हू मैं जल जाएगा,
बूम!
 
झुंड में सब आए,
मैं अकेला आउ रे |
तेरे सब से बड़े दिन,
पे भी तो में ही छाउ रे ||
 
हा यूपी से बिहार तक,
जंगल से पहाड़ तक,
गदर मचाउ मैं  ||
 
रिपीट, झुंड में सब आए,
मैं अकेला आउ रे |
तेरे सब से बड़े दिन,
पे भी तो में ही छाउ रे ||
 
हा यूपी से बिहार तक,
जंगल से पहाड़ तक,
गदर मचाउ मैं ||
 
मुझे भाई नहीं गॉडफादर बोलते हैं..!
 
मार खायेगा, हे मार खायेगा ||
 
मैं मारुंगा तो मां की कसम,
मर जायेगा ||
 
मार खायेगा, हे मार खायेगा,
हे मार खायेगा,
फायर हू मैं जल जाएगा ||
 
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन पांडे ||
 
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन पांडे ||
 
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन बच्चन बच्चन,
बच्चन पांडे ||
 
बूम! मार खायेगा ||
Maar Khayega Lyrics
Maar Khayega Lyrics – Lyrics Duet

About Maar Khayega Song

SongMaar Khayega
MovieBachchhan Paandey
SingerFarhad Bhiwandiwala, Vikram Montrose
FeaturingAkshay Kumar, Kriti Sanon, Jacqueline Fernandez and Arshad Warsi
LyricsFarhad Bhiwandiwala, Azeem Dayani, and Vikram Montrose
MusicVikram Montrose
ProducerSajid Nadiadwala
LableT-Series

Maar Khayega Lyrics in Hinglish

Aaya Aaya Aaya,
Aaya Aaya Aaya,
Bachchhan Paandey ||

Aaya Aaya Aaya,
Aaya Aaya Aaya,
Bachchhan Paandey ||

Aaya Aaya Aaya Aaya,
Aaya Aaya Aaya Aaya |
Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Paandey ||

My Trip Is Bad,
Gona Make You Sad,
Got A Put You Down,
Get A Get A,
Get’s In The Ring Ting,
I’ll Lock You Down ||

Ye Rakhna Yaad, Tutegi Saans,
Jabde Phutenge Tere,
Ting Ting Ting Tinga,
Sab Kuch Khalas ||

Mere Ander Ka Janawar,
Thoda Savage Ho Gaya |
Jo Tu Akada Mere Saamne,
To Damage Ho Gaya ||

Itni Kasrat Karke Tune,
Ye Jo Jaan Banai |
Mere Saamne To Ye,
Sala Paani Ho Gaya ||

Hey, Mujhse Aake Bhid Gaya,
Ha Yehi Teri Bhul Hai |
Ginu Kam Or Maru Jyada,
Yehi Mera Rule Hai ||

Shukr Mana Beta Ke,
Baap Tera Cool Hai |
Phir Na Mai Samjhayega,
Maar Khayega, Maar Khayega ||

Mai Marunga To Maa Ki Kasam,
Maar Jayega ||

Maar Khayeg, He Maar Khayega,
He Maar Khayega,
Fire Hu Mai Jal Jayega, Boom!

Jhund Me Sab Aaye,
Me Akela Aau Re |
Tere Sab Se Bade Din,
Pe Bhi To Mai Hi Chau Re ||

Ha UP Se Bihar Tak,
Jungle Se Pahad Tak,
Gadar Machau Mai ||

Repeat, Jhund Me Sab Aaye,
Me Akela Aau Re |
Tere Sab Se Bade Din,
Pe Bhi To Mai Hi Chau Re ||

Ha UP Se Bihar Tak,
Jungle Se Pahad Tak,
Gadar Machau Mai ||

Mujhe Bhai Nahi Godfather Bolte Hai..!

Maar Khayega, Hey Maar Khayega ||

Me Marunga To Maa Ki Kasam,
Mar Jayega ||

Maar Khayega, He Maar Khayega,
He Maar Khayega,
Fire Hu Mai Jal Jayega ||

Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Paandey ||

Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Paandey ||

Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Bachchhan Bachchhan,
Bachchhan Paandey ||

Boom! Maar Khayega ||
Maar Khayega Lyrics Song

मार खायेगा गाने की लिरिक्स फरहाद भिवंडीवाला, अज़ीम दयानी और विक्रम मोंट्रोस द्वारा लिखी गई हैं। मार खायेगा गाना फरहाद भिवंडीवाला और विक्रम मोंट्रोस ने बड़ी खूबसूरती से गाया हैं। मार खायेगा गाने में संगीत विक्रम मोंट्रोस द्वारा रचित है और अज़ीम दयानी की देखरेख में निर्मित किया गया है। अक्षय कुमार ने मार खायेगा गाने में बड़ी भूमिका निभाई है। मार खायेगा गाना फिल्म बच्चन पांडे से है ये फिल्म साजिद नाडियाडवाला द्वारा निर्मित है। मार खायेगा लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया।

महादेव के दीवाने | Mahadev Ke Deewane Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund

ज़रा ज़रा | Zara Zara Lyrics – Bombay Jayashri – RHTDM

More Song Lyrics at LyricsDuet.com