Main Zindagi Ka Saath Nibhata Chala Gaya Lyrics
Main Zindagi Ka Saath Nibhata Chala Gaya Lyrics in English
Main Zindagi Ka Saath Nibhaata Chala Gaya, Har Fikr Ko Dhunen Mein Udaata Chala Gaya | Har Fikr Ko Dhunen Mein Uda… || Barabaadiyon Ka Sog Manaana Fizool Tha, Barabaadiyon Ka Sog Manaana Fizool Tha | Manaana Fizool Tha, Manaana Fizool Tha || Barabaadiyon Ka Jashn Manaata Chala Gaya, Barabaadiyon Ka Jashn Manaata Chala Gaya | Har Fikr Ko Dhunen Mein Uda… || Jo Mil Gaya Usi Ko Muqaddar Samajh Liya, Jo Mil Gaya Usi Ko Muqaddar Samajh Liya | Muqaddar Samajh Liya, Muqaddar Samajh Liya || Jo Kho Gaya Main Usko Bhulaata Chala Gaya, Jo Kho Gaya Main Usko Bhulaata Chala Gaya | Har Fikr Ko Dhunen Mein Uda… || Gam Aur Khushi Mein Fark Na Mahasoos Ho Jahaan, Gam Aur Khushi Mein Fark Na Mahasoos Ho Jahaan | Na Mahasoos Ho Jahaan, Na Mahasoos Ho Jahaan || Main Dil Ko Us Muqaam Pe Laata Chala Gaya, Main Dil Ko Us Muqaam Pe Laata Chala Gaya || Main Zindagi Ka Saath Nibhaata Chala Gaya, Har Fikr Ko Dhunen Mein, Udaata Chala Gaya || |
About Main Zindagi Ka Saath Nibhata Chala Gaya Song
Song | Main Zindagi Ka Saath Nibhata Chala Gaya |
Movie | Hum Dono |
Singer | Mohammed Rafi |
Featuring | Dev Anand, Sadhna, Nanda, Leela Chitnis, Jagirdar, Lalita Pawar, Jagdish Raj and Rashid Khan |
Lyrics | Sahir Ludhianvi |
Music | Jaidev |
Producer | Dev Anand |
Director | Amarjeet |
Lable | Saregama India Ltd. |
Main Zindagi Ka Saath Nibhata Chala Gaya Lyrics in Hindi
मैं ज़िंदगी का साथ निभाता चला गया, हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ाता चला गया | हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ा… || बरबादियों का सोग़ मनाना फ़िज़ूल था, बरबादियों का सोग़ मनाना फ़िज़ूल था, मनाना फ़िज़ूल था, मनाना फ़िज़ूल था || बरबादियों का जश्न मनाता चला गया, बरबादियों का जश्न मनाता चला गया, हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ा… || जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया, जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया, मुक़द्दर समझ लिया, मुक़द्दर समझ लिया || जो खो गया मैं उसको भुलाता चला गया, जो खो गया मैं उसको भुलाता चला गया, हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ा… || ग़म और खुशी में फ़र्क न महसूस हो जहाँ, ग़म और खुशी में फ़र्क न महसूस हो जहाँ, न महसूस हो जहाँ, न महसूस हो जहाँ || मैं दिल को उस मुक़ाम पे लाता चला गया, मैं दिल को उस मुक़ाम पे लाता चला गया || मैं ज़िंदगी का साथ निभाता चला गया, हर फ़िक्र को धुँएं में उड़ाता चला गया || |
इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak
मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie
तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash
More Song Lyrics at LyricsDuet.com