मुड़ मुड़ के | Mud Mud Ke Lyrics – Tony Kakkar & Neha Kakkar

Mud Mud Ke Lyrics are written by Tony Kakkar. Mud Mud Ke Lyrics are sung beautifully by Tony Kakkar & Neha Kakkar. Music in Mud Mud Ke Song has composed by Tony Kakkar. Mud Mud Ke Song featuring Michele Morrone, Jacqueline Fernandez & Tony Kakkar. The Director of the Song is Mihir Gulati and produced by Anshul Garg & Tony Kakkar. Mud Mud Ke Song Mix by Tony Kakkar and Mastered by Naweed (Whitfield Mastering, London). Mud Mud Ke Lyrics song released by Desi Music Factory on their official YouTube channel.

Mud Mud Ke Lyrics | मुड़ मुड़ के – Tony Kakkar Ft Neha Kakkar


Mud Mud Ke Lyrics in Hindi

आह! आह!
 
मैंने दूर से देखा,
वो तो लगी मुझे रेखा |
रेखा ने भी मुझको देखा,
पर ना देखा ना देखा ||
 
बोली लगते हो अच्छे घर के |
सेक्सी!
 
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के |
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के ||
 
वो जो नार खड़ी थी,
स्टार बड़ी बेकार खड़ी थी |
मैने भी तो, पास में जाके बोला |
हम हैं हम है, सहारनपुर के ||
 
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के |
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के ||
 
मुड़ मुड़ के ना देख देख,
मुड़ मुड़ के ना देख |
मुड़ मुड़ के ना देख देख,
मुड़ मुड़ के ना देख ||
 
तेरी चुनरी सताए,
मुझे उड़ उड़ के |
तेरी चुनरी सताए,
रानी उड़ उड़ के ||
 
मेरी चुनरी सताए,
तुझे उड़ उड़ के |
मेरी चुनरी सताए,
तुझे उड़ उड़ के, ऐ ||
 
गीता रीता मामासिता,
नाम बता तो सेनोरिटा |
गुस्सा तेरा समज नी आता,
मैथमेटिक्स का अल्फा बीटा ||


हसती भी हो चोरी चोरी,
प्यार का तुमको आए तारिका |
फोटो भेजो सारी की सारी,
वाईफाई लेलो लेलो फ्री का ||

 
दिल के समुंदर में,
कश्ती घुमते हो |
तुम पक्का डूबोगे,
हमको यकीं ||
 
तुम तो शिकारी हो,
तीर चलते हो |
हम ऐसी बातों,
में आते नहीं ||
 
तेरी 16 16 16 16 16,
की जवानी है |
मैं तेरा राजा और,
तू मेरी रानी है |
गाने सुनती हो,
टोनी कक्कड़ के, हे ||
 
एक बात बतायें,
यहां हम पिघल गए ||
सेक्सी!
 
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के |
मेरी चुनरी सताए,
तुझे उड़ उड़ के ||
 
वो जो नार खड़ी थी,
स्टार बड़ी बेकार खड़ी थी |
मैने भी तो, पास में जाके बोला |
हम हैं हम है, सहारनपुर के ||
 
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के |
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के ||
 
मुड़ मुड़ के ना देख देख,
मुड़ मुड़ के ना देख |
मुड़ मुड़ के ना देख देख,
मुड़ मुड़ के ना देख ||
 
तेरी चुनरी सताए,
मुझे उड़ उड़ के |
तेरी चुनरी सताए,
रानी उड़ उड़ के ||
 
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के |
मुड़ मुड़ के ना देख,
मुझे मुड़ मुड़ के ||
 
टोनी कक्कड़!
नेहा कक्कड़!
देसी म्यूजिक फैक्ट्री!
 
आह! आह!
आह! आह!
एजी द गैंगस्टर!
Mud Mud Ke Lyrics
Mud Mud Ke Lyrics – Lyrics Duet

About Mud Mud Ke Song

SongMud Mud Ke
SingerTony Kakkar & Neha Kakkar
FeaturingMichele Morrone, Jacqueline Fernandez & Tony Kakkar
LyricsTony Kakkar
MusicTony Kakkar.
DirectorMihir Gulati
ProducedAnshul Garg & Tony Kakkar
LableDesi Music Factory

Mud Mud Ke Lyrics in Hinglish

Aaha! Aaha!
 
Maine Door Se Dekha,
Woh Toh Lagi Mujhe Rekha |
Rekha Ne Bhi Mujhko Dekha,
Par Na Dekha Na Dekha ||
 
Boli Lagte Ho Ache Ghar Ke |
Sexy!
 
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke |
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke ||
 
Woh Jo Naar Khadi Thi,
Star Badi Bekaar Khadi Thi |
Maine Bhi Toh,
Paas Mein Jaake Bola |
Hum Hai Hum Hai,
Saharanpur Ke ||
 
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke |
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke ||
 
Mud Mud Ke Na Dekh Dekh,
Mud Mud Ke Na Dekh |
Mud Mud Ke Na Dekh Dekh,
Mud Mud Ke Na Dekh ||
 
Teri Chunri Sataye,
Mujhe Udd Udd Ke |
Teri Chunri Sataye,
Rani Udd Udd Ke ||
 
Meri Chunri Sataye,
Tujhe Udd Udd Ke |
Meri Chunri Sataye,
Tujhe Udd Udd Ke, Aye ||
 
Geeta Reeta Mamacita,
Naam Bata Toh Senorita |
Gussa Tera Samajh Ni Aata,
Mathematics Ka Alpha Beta ||


Hassti Bhi Ho Chori Chori,
Pyar Ka Tumko Aaye Tarika |
Photo Bhejo Saari Ki Saari,
Wifi Lelo Lelo Free Ka ||

 
Dil Ke Samundar Mein,
Kashti Ghumate Ho |
Tum Pakka Dooboge,
Humko Yakeen ||
 
Tum Toh Shikari Ho,
Teer Chalate Ho |
Hum Aisi Baaton,
Mein Aate Nahi ||
 
Teri 16 16 16 16 16,
Ki Jawani Hai |
Main Tera Raja Aur,
Tu Meri Rani Hai |
Gaane Sunti Ho,
Tony Kakkar Ke Hey ||
 
Ek Baat Batayein,
Yahan Hum Pighal Gaye ||
Sexy!
 
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke |
Meri Chunri Sataye,
Tujhe Udd Udd Ke ||
 
Woh Jo Naar Khadi Thi,
Star Badi Bekaar Khadi Thi |
Maine Bhi Toh,
Paas Mein Jaake Bola |
Hum Hai Hum Hai,
Saharanpur Ke ||
 
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke |
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke ||
 
Mud Mud Ke Na Dekh Dekh,
Mud Mud Ke Na Dekh |
Mud Mud Ke Na Dekh Dekh,
Mud Mud Ke Na Dekh ||
 
Teri Chunri Sataye,
Mujhe Udd Udd Ke |
Teri Chunri Sataye,
Rani Udd Udd Ke ||
 
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke |
Mud Mud Ke Na Dekh,
Mujhe Mud Mud Ke ||
 
Tony Kakkar!
Neha Kakkar!
Desi Music Factory!
 
Aaha! Aaha!
Aaha! Aaha!
AG The Gangster!
Mud Mud Ke Lyrics Song

मुड़ मुड़ के गाने की लिरिक्स टोनी कक्कड़ द्वारा लिखी गई है। मुड़ मुड़ के गाने की लिरिक्स को टोनी कक्कड़ और नेहा कक्कड़ ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। मुड़ मुड़ के गाने में संगीत टोनी कक्कड़ द्वारा दिया गया है। मुड़ मुड़ के सॉन्ग में मिचेल मोर्रोने, जैकलिन फर्नांडेज़ और टोनी कक्कड़ ने प्रदर्शन किया हैं। इस गाने को अंशुल गर्ग और टोनी कक्कड़ द्वारा निर्मित किया गया है। मुड़ मुड़ के लिरिक्स गाना देसी म्यूजिक फैक्ट्री द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

सिंगल सैयां | Single Saiyaan Lyrics – Gurpreet Saini

तुमसे प्यार करके – Tumse Pyaar Karke Lyrics | Jubin N.

दिल पे ज़ख्म | Dil Pe Zakham Lyrics | Jubin Nautiyal

More Song Lyrics at LyricsDuet.com