पहली बार | Pehli Baar Lyrics – JAVED ALI & Rochak Kohli

पहली बार | Pehli Baar Lyrics


Pehli Baar Lyrics in Hindi

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||

पहली बार,
तेरा ख़्वाब धड़कने लगा,
आँखो में… आँखो में ||

पहली बार,
तेरे चेहरे की बन गई जगह,
आँखो में… आँखो में ||

मेरे लफ़्ज़ों मैं कही,
तेरा ज़िक्र ही,
ले रहा करवटें रात दिन ||

ओ… पहली बार, पहली बार,
पहली बार, पहली बार |
पहली बार है मांगी दुआ,
आँखों में ||

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||

ओ तेरे संग जीने का इरादा,
कर लिया है… |
वादों से तेरे मैंने ये वादा,
कर लिया है…||

ओ तेरे संग जीने का इरादा,
कर लिया है… |
वादों से तेरे मैंने ये वादा,
कर लिया है…||

महसूस तू करके देख जरा,
मेरे दिल को |
तुझे इश्क भी,
खुद से ज्यादा कर लिया है ||

एक लम्हा साँस हो,
या हो मिलों का सफर |
तय करु ना रास्ते,
तेरे बिन…||

ओ पहली बार, पहली बार,
पहली बार, पहली बार |
पहली बार है इश्क पढ़ा,
आँखो मैं…||

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||

कुछ तो लगा होना,
हम तो लगे खोने |
इश्क की हवाओं में,
इश्क की हवाओं में ||
Pehli Baar Lyrics
Pehli Baar Lyrics – Lyrics Duet

About Song

SongPehli Baar Lyrics
SingerJaved Ali & Rochak Kohli
FeaturingAbhishek Singh & Deeksha Kaushal
LyricsKumaar
MusicRochak Kohli
ProducerAkash Rijia
DirectorSartaj Singh Pannu
LableT-Series

Pehli Baar Lyrics in Hinglish

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||

Pehli Baar,
Tera Khwab Dhadkne Laga,
Ankho Me… Ankho Me ||

Pehli Baar,
Tere Chehre Ki Ban Gayi Jagh,
Ankho Me… Ankho Me ||

Mere lafzon Main Kahi,
Tera Jikr Hi,
Le Raha Karvate Raat Din ||

Oo… Pehli Baar, Pehli Baar,
Pehli Baar, Pehli Baar |
Pehli Baar Hai Mangi Dua,
Ankho Me ||

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||

Oo Tere Sang Jine Ka Irada
Kar Liya Hai… |
Vaadon Se Tere Maine Ye Vaada,
Kar Liya Hai… ||

Oo Tere Sang Jine Ka Irada,
Kar Liya Hai… |
Vaadon Se Tere Maine Ye Vaada,
Kar Liya Hai… ||

Mehsus Tu Karke Dekh Jara,
Mere Dil Ko |
Tujhe Ishq Bhi,
Khud Se Jyada Kar Liya Hai ||

Ek Lamha Sans Ho,
Ya Ho Milo Ka Safar |
Tay Karu Na Raste,
Tere Bin…||

Oo Pehli Baar, Pehli Baar,
Pehli Baar, Pehli Baar |
Pehli Baar Hai Ishq Padha ,
Ankho Main…||

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||

Kuch To Laga Hone,
Hum To Lage Khone |
Ishq Ki Hawao Me,
Ishq Ki Hawao Me ||
Pehli Baar Lyrics Song

Pehli Baar Lyrics is written by Kumaar. Pehli Baar Lyrics are sung beautifully by Javed Ali & Rochak Kohli. Music in Pehli Baar Song has composed by Rochak Kohli and produced under the supervision of the team. Guitar string in the song music played by Mohit Dogra. Pehli Baar Song featuring Abhishek Singh & Deeksha Kaushal. The song is Mix and Master by Bharat Goel in Global Sound Labs B, produced by Akash Rijia and directed by Sartaj Singh Pannu. Pehli Baar Lyrics song were released by T-Series on their official YouTube channel.

इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak

मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie

तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash

More Song Lyrics at LyricsDuet.com