Boond Boond Lyrics is written by Laado Suwalka. Boond Boond Lyrics sung beautifully by Javed Ali and Prateeksha Shrivastava. Music in Boond Boond Song has composed by Rishabh Srivastava and produced under the supervision of Deepp C and Team. Boond Boond Song featuring Paras Arora and Mihika Kushwaha. Boond Boond Song lyrics Mix and Mastered by Prithvi Sharma in Studio 504. Boond Boond song produced by Kamlesh Singh Kushwaha. Boond Boond Lyrics song released by Netrix Music on their official YouTube channel.
Boond Boond Lyrics | बूंद बूंद
Boond Boond Lyrics in Hindi
बूंद बूंद खुद से, खाली हो रहा हूं | बूंद बूंद खुद से, खाली हो रहा हूं || इस तरह आजकल मैं, तेरा हो रहा हूं | इस तरह आजकल मैं, तेरा हो रहा हूं || बूंद बूंद खुद से, खाली हो रहा हूं || हम्म… रहती है अब तो लबों पे सदा, अल्फाज़ बनके तू शामों सुबह | हम्म… रहती है अब तो लबों पे सदा, अल्फाज़ बनके तू शामों सुबह || बेखबर हूं मैं इस बात से, क्यूं सुकून मिलता तेरे साथ से | खुद की हसरतों में, शामिल हो रहा हूं || इस तरह आजकल मैं, तेरा हो रहा हूं | इस तरह आजकल मैं, तेरा हो रहा हूं || बूंद बूंद खुद से, खाली हो रहा हूं || तू मिला तो मुझको, हासिल सब हुआ है | हुई क़ुबूल मेरी, शायद कोई दुआ है || भीगने लगी हूं, बारीशों में तेरी | तुमपे आ थमी है, ख़्वाइशें ये मेरी || पाके तुझे मैं, कामिल हो रही हूं | इश्क के मैं शायद, काबिल हो रही हूं || इस तरह आजकल मैं, तेरी हो रही हूं | इस तरह आजकल मैं, तेरा हो रहा हूं || बूंद बूंद खुद से, खाली हो रहा हूं || |
About Boond Boond Song
Song | Boond Boond |
Singer | Javed Ali & Prateeksha Shrivastava |
Featuring | Paras Arora & Mihika Kushwaha |
Lyrics | Laado Suwalka |
Music | Rishabh Srivastava |
Mix & Master by | Prithvi Sharma |
Producer | Kamlesh Singh Kushwaha |
Lable | Netrix Music |
Boond Boond Lyrics in Hinglish
Boond Boond Khud Se, Khaali Ho Raha Hoon | Boond Boond Khud Se, Khaali Ho Raha Hoon || Iss Tarah Aajkal Main, Tera Ho Raha Hoon | Iss Tarah Aajkal Main, Tera Ho Raha Hoon || Boond Boond Khud Se, Khaali Ho Raha Hoon || Hmm… Rehti Hai Ab Toh Labon Pe Sada, Alfaaz Banke Tu Shamon Subah | Hmm… Rehti Hai Ab Toh Labon Pe Sada, Alfaaz Banke Tu Shamon Subah || Bekhabar Hoon Main Iss Baat Se, Kyun Sukoon Milta Tere Sath Se | Khud Ki Hasraton Mein, Shamil Ho Raha Hoon || Iss Tarah Aajkal Main, Tera Ho Raha Hoon | Iss Tarah Aajkal Main, Tera Ho Raha Hoon || Boond Boond Khud Se, Khaali Ho Raha Hoon || Tu Mila Toh Mujhko, Hasil Sab Hua Hai | Hui Qubool Meri, Shayad Koyi Dua Hai || Bheegne Lagi Hoon, Baarishon Mein Teri | Tumpe Aa Thami Hai, Khwahishein Yeh Meri || Paake Tujhe Main, Kaamil Ho Rahi Hoon | Ishq Ke Main Shayad, Kaabil Ho Rahi Hoon || Iss Tarah Aajkal Main, Teri Ho Rahi Hoon | Iss Tarah Aajkal Main, Tera Ho Raha Hoon || Boond Boond Khud Se, Khaali Ho Raha Hoon || |
बूंद बूंद गाने की लिरिक्स लाडो सुवलका द्वारा लिखी गई है। बूंद बूंद गाने की लिरिक्स को जावेद अली और प्रतीक्षा श्रीवास्तव ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। बूंद बूंद गाने में संगीत ऋषभ श्रीवास्तव द्वारा दिया गया है। बूंद बूंद सॉन्ग में पारस अरोड़ा और मिहिका कुशवाहा ने प्रदर्शन किया हैं। बूंद बूंद लिरिक्स गाना Studio 504 द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।
लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund
ढोलीड़ा | Dholida Lyrics – Gangubai Kathiawadi Ft Alia Bhatt
धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj
More Song Lyrics at LyricsDuet.com