आया ये झुंड है| Aaya Ye Jhund Hai Lyrics | Ajay-Atul | Jhund

Aaya Ye Jhund Hai Lyrics is written by Amitabh Bhattacharya. Aaya Ye Jhund Hai Lyrics sung beautifully by Ajay Gogavale. Aaya Ye Jhund Hai song featuring Amitabh Bachchan. Music in Aaya Ye Jhund Hai Song has composed by Ajay-Atul and produced under their supervision. Aaya Ye Jhund Hai Song lyrics Mix and Mastered by Ajay-Atul. Aaya Ye Jhund Hai’s song is from the Movie Jhund starring the Big-B Amitabh Bachchan and the movie produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Savitaraj Hiremath, Raaj Hiremath, Nagraj Popatrao Manjule, Gargee Kulkarni, Meenu Aroraa, and Sandeep Singh. Aaya Ye Jhund Hai Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

Aaya Ye Jhund Hai Lyrics | आया ये झुंड है | Ajay-Atul


Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hindi

खानेकू पीनेकु,
सबुन से धोने कू,
बिंदास आया ये झुंड है ||
 
मस्ती में जीना है,
लेना ना देना है,
फुर्सत से आया ये झुंड है ||
 
कटेरेली है,
नोटो में कायकू,
छिल्लर चबाने का ||
 
लिटर में है,
जिंदा तू कायकू,
क्वॉर्टर दिखने का ||
 
ऐसे में डर क्यूं,
लगा है कर्फ्यू,
जैसे की भारत बंद है ||
 
किस्मत के मारों का,
दस में से चारों का,
जलाते अंगरों का,
झुंड है ||
 
हम को दुनिया ने,
रोज देखा है,
फिर भी अंधा झुंड है ||
 
हम ना जिंदा थे,
हम ना मरते हैं,
लोग कहते हैं झुंड है ||
 
क्या फ़यादा अपुन की,
जिंदा लाश पे रोने का |
ख़तम हुआ जो भी कमया,
अब क्या खोने का ||
 
अपुन की बस्ती,
गटर में है पर,
तुम्हारे दिल में गंध है ||
 
गटर की नाली से,
पब्लिक की गली से,
रस्ते पे आया ये झुंड है ||
 
लोगो की फटगेली,
बाझु में हटकेली,
आया ये शेरो का झुंड है ||
Aaya Ye Jhund Hai Lyrics
Aaya Ye Jhund Hai Lyrics – Lyrics Duet

About Aaya Ye Jhund Hai Song

SongAaya Ye Jhund Hai
MovieJhund Movie
SingerAjay Gogavale
FeaturingAmitabh Bachchan
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicAjay-Atul
DirectorNagraj Popatrao Manjule
LableT-Series

Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hinglish

Khaneku Pineku,
Sabun Se Dhone Ku,
Bindaas Aaya Ye Jhund Hai ||

Masti Me Jeena Hai,
Lena Na Dena Hai,
Fursat Se Aaya Ye Jhund Hai ||

Katreli Hai,
Noto Me Kayku,
Chillar Chabane Ka ||

Liter Me Hai,
Jinda Tu Kayku,
Quarter Dikhane Ka ||

Aise Me Dar Kyun,
Laga Hai Curfew,
Jaise Ki Bharat Band Hai ||

Kismat Ke Maron Ka,
Dus Me Se Charon Ka,
Jalate Angaron Ka,
Jhund Hai ||

Hum Ko Duniya Ne,
Roj Dekha Hai,
Fir Bhi Andekha Jhund Hai ||

Hum Na Jinda The,
Hum Na Marate Hai,
Log Kehte Hai Jhund Hai ||

Kya Fayada Apun Ki,
Jinda Lash Pe Rone Ka |
Khatam Hua Jo Bhi Kamaya,
Ab Kya Khone Ka ||

Apun Ki Basti,
Gutter Me Hai Par,
Tumhare Dil Me Gandh Hai ||

Gutter Ki Nali Se,
Public Ki Gali Se,
Raste Pe Aaya Yeh Jhund Hai ||

Logo Ki Phatgeli,
Bajhu Me Hatkeli,
Aaya Ye Sero Ka Jhund Hai ||
Aaya Ye Jhund Hai Lyrics Song

आया ये झुंड है गाने की लिरिक्स अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखी गई है। आया ये झुंड है गाने की लिरिक्स को अजय गोगावले ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। आया ये झुंड है गाने में संगीत अजय-अतुल द्वारा दिया गया है । आया ये झुंड है सॉन्ग में विभिन्न कलाकारों ने प्रदर्शन किया हैं। आया ये झुंड है गाना “झुंड” फिल्म से है, और इस फिल्म को भूषण कुमार, कृष्ण कुमार, सविताराज हिरेमठ, राज हिरेमठ, नागराज पोपटराव मंजुले, गार्गी कुलकर्णी, मीनू अरोड़ा और संदीप सिंह द्वारा निर्मित किया गया है। आया ये झुंड है लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

दिल पे ज़ख्म | Dil Pe Zakham Lyrics | Jubin Nautiyal

ज़रा ज़रा | Zara Zara Lyrics – Bombay Jayashri – RHTDM

More Song Lyrics at LyricsDuet.com