Home » Hindi Song » ख़्वाब ख़्वाब | Khwaab Khwaab Lyrics – Sachet-Parampara

ख़्वाब ख़्वाब | Khwaab Khwaab Lyrics – Sachet-Parampara

Khwaab Khwaab Lyrics is written by Irshad Kamil. Khwaab Khwaab Lyrics are sung beautifully by Sachet Tandon. Music in Khwaab Khwaab Song has composed by Sachet-Parampara and produced under the supervision of the team. Khwaab Khwaab song featuring Sunny Kaushal and Nushrratt. Khwaab Khwaab Lyrics song produced by Bhushan Kumar and additional arrangement done by Prasanna Suresh, Harsh Upadhyaya, and Sourabh Lokhande. Khwaab Khwaab Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

ख़्वाब ख़्वाब | Khwaab Khwaab Lyrics – Sachet-Parampara


Khwaab Khwaab Lyrics in Hinglish

Khwaab Khwaab Tukdo Me
Todna Tha To,
Chodna Tha To,
Dil Lagaya Kyu Tha ||

Khwaab Khwaab Tukdo Me
Todna Tha To,
Chodna Tha To,
Dil Lagaya Kyu Tha ||

Tujhse Rutha Rutha Hu,
Tujhse Bhi Na Jud Pau
Itna Tuta Tuta Hu…||

Jo Tumko Chine Mujhse,
Vo Juth Hai Duniyadari |
Dil Valo Ko Na Samjhe,
Main Raakh Karu Ye Saari ||

Jaise Dete Hai Tane,
Vaise Karti Taarife Ye Duniya,
Gum Se Ojal,
Bas Deti Hai Taklifhe||

Tujse Rutha Rutha Hu
Tujhse Bhi Na Jud Pau
Itna Tuta Tuta Hu…||

Naaraj Hua Main Khud Se,
Ya Aaj Khafa Hu Sab Se |
Ek Baar Mila Jo Mujhko ,
To Puchunga Main Rab Se ||

Kya Shokh Chada Tha,
Bolo Kyu Tumne ye Ishq Banaya |
Ye baante Hai Dard Sabhi Ko,
Na Raas Kisi Ke Aaya ||

Khwaab Khwaab Tukdo Me,
Todna Tha To,
Chodna Tha To,
Dil Lagaya Kyu Tha ||

Aankh Se Chalakti Hai,
Chahte Teri |
Yu Mitana Tha To,
Kyu Banaya Tha ||
Khwaab Khwaab Lyrics
Khwaab Khwaab Lyrics – Lyrics Duet

About The Song

SongKhwaab Khwaab
SingerSachet Tandon
FeaturingSunny Kaushal and Nushrratt
LyricsIrshad Kamil
MusicSachet-Parampara
Mix and MasteredEric Pillai in Future Sounds of Bombay
ProducerBhushan Kumar
LableT-Series

Khwaab Khwaab Lyrics in Hindi

ख़्वाब ख़्वाब टुकडो में
तोडना था तो,
छोडना था तो,
दिल लगाया क्यूँ था ||
 
ख़्वाब ख़्वाब टुकडो में
तोडना था तो,
छोडना था तो,
दिल लगाया क्यूँ था ||
 
तुझसे रूठा रूठा हू,
तुझसे भी ना जुड पाऊ,
इतना टूटा टूटा हू…||
 
जो तुमको छीने मुझसे,
वो जुठ है दुनियादारी |
दिल वालो को ना समझे,
मैं राख करू ये सारी ||
 
जैसे देते हैं तने,
वैसे करती तारीफ ये दुनिया,
गम से ओजल,
बस देती है तकलीफे ||
 
तुझसे रूठा रूठा हु
तुझसे भी ना जुड़ पाऊ,
इतना टूटा टूटा हू…||
 
नाराज हुआ मैं खुद से,
या आज खफ़ा हु सबसे |
एक बार मिला जो मुझसे,
पुछूंगा मैं रब से ||
 
क्या शौख चड़ा था,
बोलो क्यू तुमने ये इश्क बनाया |
ये बांटे हैं दर्द सभी को,
ना रास किसी के आया ||
 
ख़्वाब ख़्वाब टुकडो में,
तोडना था तो,
छोडना था तो,
दिल लगाया क्यू था ||
 
आंख से छलकती है,
चाहते तेरी |
यू मिटाना था तो,
क्यू बनाया था ||
Khwaab Khwaab Lyrics Song

ख़्वाब ख़्वाब गाने की लिरिक्स इरशाद कामिल द्वारा लिखी गई है। ख़्वाब ख़्वाब गाने की लिरिक्स को Sachet Tandon ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। ख़्वाब ख़्वाब गाने में संगीत Sachet-Parampara द्वारा दिया गया है । ख़्वाब ख़्वाब सॉन्ग में Sunny Kaushal and Nushrratt ने प्रदर्शन किया हैं। ख़्वाब ख़्वाब गाने को Bhushan Kumar द्वारा निर्मित किया गया है। ख़्वाब ख़्वाब लिरिक्स गाना T-Series द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

दफा कर | Dafa Kar Lyrics – Tiger Shroff – Heropanti 2

इश्क नहीं करते | Ishq Nahi Karte Lyrics – B Praak

मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie

More Song Lyrics at LyricsDuet.com