मेरे बाबा | Mere Baba Lyrics – Jubin Nautiyal Ft Avtar Gill

Mere Baba Lyrics is written by Manoj Muntashir. Mere Baba Lyrics are sung beautifully by Jubin Nautiyal. Music in Mere Baba Song has composed by Payal Dev and produced under their supervision. Mere Baba Song featuring Avtar Gill, Akash Gupta, Vidhaan Sharma, and Kumar Pushkar. Mere Baba song produced by Manoj Muntashir Entertainment and directed by Kashan Shahid. Mere Baba Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

Mere Baba Lyrics | मेरे बाबा


Mere Baba Lyrics in Hindi

कोई कहे तू काशी में है,
कोई कहे कैलाश |
जब जब तुझे पुकारा बाबा,
तू था मेरे पास ||
 
तेरे बल से मैं बलवान,
बाबा तू मेरा भगवान |
तेरे चरणों में ही रहना,
जब तक मेरे तन में प्राण ||
 
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
 
मेरे चिंता में यू जागे,
फिर ना सोए तेरे नैना |
मुझसे पहले मेरे दुख में,
बाबा रोए तेरे नैना ||
 
गाऊ क्या तेरा गुणगान,
बाबा तू मेरी मुस्कान |
तेरे चरणों में ही रहना,
जब तक मेरे तन में प्राण ||
 
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
 
जब तक सर पे तेरा हाथ,
दिन से उजली ​​मेरी रात |
मेरा क्या बिगड़ेगा बाबा,
मुझेपे तेरा आशीर्वाद ||
 
तू धन है मैं धनवान,
बाबा तू मेरा अभिमान ||
तेरे चरणों में ही रहना,
जब तक मेरे तन में प्राण ||
 
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
 
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
 
तेरे बल से मैं बलवान,
बाबा तू मेरा भगवान |
तेरे चरणों में ही रहना,
जब तक मेरे तन में प्राण ||
 
मेरे बाबा…! मेरे बाबा…!
मेरे बाबा…! भोले बाबा…!
Mere Baba Lyrics
Mere Baba Lyrics – Lyrics Duet

About Mere Baba Song

SongMere Baba
SingerJubin Nautiyal
FeaturingAvtar Gill, Akash Gupta, Vidhaan Sharma, and Kumar Pushkar
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
ProducerManoj Muntashir Entertainment
DirectorKashan Shahid
LableT-Series

Mere Baba Lyrics in Hinglish

Koi Kahe Tu Kashi Me Hai,
Koi Kahe Kailash |
Jab Jab Tuje Pukara Baba,
Tu Tha Mere Paas ||

Tere Bal Se Mai Balvaan,
Baba Tu Mera Bhagwan |
Tere Charno Me Hi Rahana,
Jab Tak Mere Tan Me Praan ||

Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!

Mere Chinta Mein Yu Jaage,
Phir Na Soye Tere Naina |
Mujhse Pehle Mere Dukh Mein,
Baba Roye Tere Naina ||
 
Gaau Kya Tera Gungaan,
Baba Tu Meri Muskaan |
Tere Charno Mein Hi Rehna,
Jab Tak Mere Tan Mein Praan ||
 
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
 
Jab Tak Sar Pe Tera Haath,
Din Se Ujli Meri Raat |
Mera Kya Bigdega Baba,
Mujhpe Tera Ashirvaad ||
 
Tu Dhan Hai Main Dhanwan,
Baba Tu Mera Abhimaan ||
Tere Charno Mein Hi Rehna,
Jab Tak Mere Tan Mein Praan ||
 
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
 
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
 
Tere Bal Se Main Balvaan,
Baba Tu Mera Bhagwan |
Tere Charno Mein Hi Rehna,
Jab Tak Mere Tan Mein Praan ||
 
Mere Baba…! Mere Baba…!
Mere Baba…! Bhole Baba…!
 
Mere Baba Lyrics Song

मेरे बाबा गाने की लिरिक्स Manoj Muntashir द्वारा लिखी गई हैं। मेरे बाबा गाना Jubin Nautiyal ने बड़ी खूबसूरती से गाया हैं। मेरे बाबा गाने में संगीत Payal Dev द्वारा रचित है और इनकी ही देखरेख में निर्मित किया गया है। Avtar Gill, Akash Gupta, Vidhaan Sharma and Kumar Pushkar ने मेरे बाबा गाने में बड़ी भूमिका निभाई है। मेरे बाबा गाना Kashan Shahid द्वारा निर्देशित और Manoj Muntashir Entertainment द्वारा निर्मित है। मेरे बाबा लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया।

जान है मेरी | Jaan Hai Meri Lyrics – Radhe Shyam

Udd Jaa Parindey Song Lyrics | Jubin Nautiyal

लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund

More Song Lyrics at LyricsDuet.com