Home » Hindi Song » सिन्नर | Sinner Lyrics Ft. King – Khwabeeda

सिन्नर | Sinner Lyrics Ft. King – Khwabeeda

Sinner Lyrics is written by King. Sinner Lyrics are sung beautifully by King. Music in Sinner Song has composed by ENZO and produced under the supervision of the team. Sinner Song featuring King, Burrah & Miikey. The song is Mix and Master by Hanish, produced by ENZO and directed by Akhilesh Vats. Sinner Lyrics song released by King on their official YouTube channel.

गुलाबी | Gulabi Lyrics | Ittu Si Baat Movie


Sinner Lyrics in English

Hathon Mein Jaam Hai,
Hum Roz Peete Hain,
Par Dil Nahi Bhara |
Jhele Nuksaan Hain,
Par Kisi Ka Chheen,
Apna Fayada Nahi Kara ||

Hathon Mein Jaam Hai,
Hum Roz Peete Hain,
Par Dil Nahi Bhara ||

Hey Hey Hey |

Jhele Nuksaan Hain,
Par Kisi Ka Chheen,
Apna Fayada Nahi Kara ||

Hey Hey Hey ||

Qatle Aam Hai,
Jinhone Bhi Peechhe,
Mere Vaare Hai Kara ||

Hey Hey Hey |

Mujhpe Ilzaam Hai,
Ke Maine Phir Se,
Saccha Pyar Nahi Kara ||
Hey

Aaj Mujhe Sab Kuchh De Rahe Ho,
Kal Mujhse Sab Kuchh Le Loge |
Main Puchhta Rahunga Ke Galti Kya,
Par Mujhse Tum Kuchh Bhi Na Bologe |

Bas Tabhi Main Door Hi Rehta Hu,
Dil Se Hi Likhta Aur Kehta Hu |
Ke Jo Hai Bana Khud Zero Se,
Usse Ab Kya Hi Tum Le Loge ||

Ke Mere Jaisa Main Bas Ek,
Main Hoon Cheez Akhiri |
Yeh Ghamand Nahi Hai Jaana,
Yeh Hai Baat Yaar Ki ||

Ke Main Chala Jo Mere Sath,
Duniya Saari Chal Padi |
To Woh Bhi Chhod Aa Gayi Thi,
Galiyan Apne Yaar Ki ||

Jeena Haraam Hai,
Woh Gussa Hoke Kehti,
Raja Nai Mila ||

Yehi Anjaam Hai,
Ke Maine Phir Se,
Saccha Pyar Nahi Kara ||
Aye Aye

Hathon Mein Jaam Hai,
Hum Roz Peete Hain,
Par Dil Nahi Bhara ||

Hey Hey Hey |

Jhele Nuksaan Hain,
Par Kisi Ka Chheen,
Apna Fayada Nahi Kara ||

Hey Hey Hey |

Qatle Aam Hai,
Jinhone Bhi Peechhe,
Mere Vaare Hai Kara ||

Hey Hey Hey |

Mujhpe Ilzaam Hai,
Ke Maine Phir Se,
Saccha Pyar Nahi Kara ||

Hey Hey Hey |

Qatle Aam Hai,
Jinhone Bhi Peechhe,
Mere Vaare Hai Kara ||

Hey Hey Hey |

Mujhpe Ilzaam Hai,
Ke Maine Phir Se,
Saccha Pyar Nahi Kara ||
Hey

Hum Bhi The Jhaank Rahe,
Duniya Ko Paise Se Taap Rahe |
Kal Thi Dilli Wali Sath To Aaj,
Jaipur Wali Baith Ke Taak Rahe ||

Kamre Ki Char Diwari Se Hoke,
Nikle Aaj Farsh Saare Naap Rahe |
After Party Hoti Aisi Ke Saari,
Bandiyon Ke Munh Pe Ho Baap Re ||

Maano Meri Rakhna,
Mujhse Thoda Fasla |
Hoga Ek Hi Ishaara,
Chal Padega Kafila ||

Bedili Bhi Kar Li Maine,
Poori Duniya Se Lada |
Jab Mere Andar Ke Bhagwan Se,
Shaitaan Aa Mila ||

Laga Di Aag Bhi,
Yeh Duniya Phunk Gayi,
Par Raja Nai Jala ||

Hahaha

Aur Uske Baad Bhi,
Woh Gussa Hoke Kehti,
Raja Nai Mila ||
Aye Aye

Hathon Mein Jaam Hai,
Hum Roz Peete Hain,
Par Dil Nahi Bhara ||

Hey Hey Hey |

Jhele Nuksaan Hain,
Par Kisi Ka Chheen,
Apna Fayada Nahi Kara ||

Hey Hey Hey |

Qatle Aam Hai,
Jinhone Bhi Peechhe,
Mere Vaare Hai Kara ||

Hey Hey Hey |

Mujhpe Ilzaam Hai,
Ke Maine Phir Se,
Saccha Pyar Nahi Kara ||
Hey
Sinner Lyrics
Sinner Lyrics – Lyrics Duet

About Sinner Song

SongSinner Lyrics
SingerKing
FeaturingKing, Burrah & Miikey
LyricsKing
MusicENZO
ProducerENZO
DirectorAkhilesh Vats
LableKing

Gulabi Sinner in Hindi

हाथों में जाम है,
हम रोज़ पीते हैं,
पर दिल नहीं भरा |
झेले नुक्सान हैं,
पर किसी का छिन,
अपना फायदा नहीं करा ||

हाथों में जाम है,
हम रोज़ पीते हैं,
पर दिल नहीं भरा ||

हे हे हे |

झेले नुक्सान हैं,
पर किसी का छिन,
अपना फायदा नहीं करा ||

हे हे हे |

कत्ले आम है,
जिन्होंने भी पीछे,
मेरे वारे है करा ||

हे हे हे |

मुझपे इलज़ाम है,
के मैने फिर से,
सच्चा प्यार नहीं करा ||
हे

आज मुझे सब कुछ दे रहे हो,
कल मुझसे सब कुछ ले लोगे |
मैं पुछता रहूंगा के गलती क्या,
पर मुझसे तुम कुछ भी ना बोलोगे |

बस तभी मैं दूर ही रहता हूं,
दिल से ही लिखता और कहता हूं |
के जो है बना खुद जीरो से,
उसेसे अब क्या ही तुम ले लोगे ||

के मेरे जैसा मैं बस एक,
मैं हूं चीज आखिरी |
ये घमंड नहीं है जाना,
ये है बात यार की ||

के मैं चला जो मेरे साथ,
दुनिया सारी चल पड़ी |
तो वो भी छोड़ आ गई थी,
गलियां अपने यार की ||

जीना हराम है,
वो गुस्सा होके कहती,
राजा नहीं मिला ||

यही अंजाम है,
के मैने फिर से,
सच्चा प्यार नहीं करा ||
ऐ ऐ

हाथों में जाम है,
हम रोज़ पीते हैं,
पर दिल नहीं भरा ||

हे हे हे |

झेले नुक्सान हैं,
पर किसी का छिन,
अपना फायदा नहीं करा ||

हे हे हे |

कत्ले आम है,
जिन्होंने भी पीछे,
मेरे वारे है करा ||

हे हे हे |

मुझपे इलज़ाम है,
के मैने फिर से,
सच्चा प्यार नहीं करा ||

हे हे हे |

कत्ले आम है,
जिन्होंने भी पीछे,
मेरे वारे है करा ||

हे हे हे |

मुझपे इलज़ाम है,
के मैने फिर से,
सच्चा प्यार नहीं करा ||

हे हे हे |

हम भी थे झाँक रहे,
दुनिया को पैसो से ताप रहे |
कल थी दिल्ली वाली साथ तो आज,
जयपुर वाली बैठ के ताक रहे ||

कमरे की चार दिवारी से होके,
निकले आज फर्श सारे नाप रहे |
आफ्टर पार्टी होती ऐसी के सारी,
बंदियों के मुँह पे हो बाप रे ||

मानो मेरी रखना,
मुझसे थोड़ा फासला |
होगा एक ही इशारा,
चल पडेगा कफिला ||

बेदिली भी कर ली मैंने,
पूरी दुनिया से लडा |
जब मेरे अंदर के भगवान से,
शैतान आ मिला ||

लगा दी आग भी,
ये दुनिया फूंक गई,
पर राजा नई जला ||

हाहाहा

और उसके बाद भी,
वो गुस्सा होके कहती,
राजा नहीं मिला ||

हे हे हे |

हाथों में जाम है,
हम रोज़ पीते हैं,
पर दिल नहीं भरा ||

हे हे हे |

झेले नुक्सान हैं,
पर किसी का छिन,
अपना फायदा नहीं करा ||

हे हे हे |

कत्ले आम है,
जिन्होंने भी पीछे,
मेरे वारे है करा ||

हे हे हे |

मुझपे इलज़ाम है,
के मैने फिर से,
सच्चा प्यार नहीं करा ||
हे
Sinner Lyrics Song

Sinner Lyrics is written by King. Sinner Lyrics are sung beautifully by King. Music in Sinner Song has composed by ENZO and produced under the supervision of the team. Sinner Song featuring King, Burrah & Miikey. The song is Mix and Master by Hanish, produced by ENZO and directed by Akhilesh Vats. Sinner Lyrics song released by King on their official YouTube channel.

हरि हर | Hari Har Lyrics – PRITHVIRAJ Ft. Akshay Kumar

मेरा यार | Mera Yaar Lyrics – Gurnam Bhullar – Lekh Movie

तूफ़ान | Toofan Lyrics – KGF 2 | Rocking Star Yash

More Song Lyrics at LyricsDuet.com