तेरी अदा | Teri Ada Lyrics – Kunaal Vermaa | Mohit Chauhan

Teri Ada Lyrics is written by Kunaal Vermaa. Teri Ada Lyrics are sung beautifully by Mohit Chauhan and Saumya Upadhyay. Teri Ada song featuring Mohsin Khan and Shivangi Joshi. Music in Teri Ada Song has composed by Kaushik-Guddu and produced under the supervision of Shiladitya Sarkar. Teri Ada Song lyrics Mix and Mastered by Eric Pillai in FUTURE SOUND OF BOMBAY. The Song produced by Sugar salt Productionz. Teri Ada Lyrics song released by VYRLOriginals on their official YouTube channel.

तेरी अदा | Teri Ada Lyrics


Teri Ada Lyrics in Hindi

तुमने मेरी बेनूर जिंदगी सजा दी,
रूठी सुभाए फिर दिला दी |
पेहले ना यूं,
ख्वाबों के जैसी दुनिया थी,
आधी अधूरी खुशियाँ थी ||
 
मेरा जहां पूरा हुआ,
तुझमें हूं में डूबा हुआ |
कैसे करू तारीफ मैं,
तू ही बता ||
 
तेरी अदा तेरी अदा,
दिल ले गई तेरी अदा |
सबसे हसीन सबसे जुदा,
तेरी अदा तेरी अदा ||
 
मौसम बदलते हैं मेरे,
आने से जाने से तेरे,
तू हवा सा चल रहा है ||
 
हो हो हो…!
 
पहले कदम से दिलों की,
तेरी मेरी मंजिलो की,
तू कहानी लिख रहा है ||
 
मेरा जहां पूरा हुआ,
तुझमें हूं में डूबा हुआ |
कैसे करू तारीफ मैं,
तू ही बता ||
 
तेरी अदा तेरी अदा,
दिल ले गई तेरी अदा |
सबसे हसीन सबसे जुदा,
तेरी अदा तेरी अदा ||
 
लिखा है लिखा है,
लिखा है लकीरों में,
कोई सकेगा ना मीटा ||
 
खिला है खिला है,
खिला है सवेरा ये,
तू लेके आया जब सुभा ||
 
लिखा है लिखा है,
लिखा है लकीरों में,
कोई सकेगा ना मीटा ||
 
खिला है खिला है,
खिला है सवेरा ये,
तू लेके आया जब सुभा ||
Teri Ada Lyrics
Teri Ada Lyrics – Lyrics Duet

About Teri Ada Song

SongTeri Ada
SingerMohit Chauhan and Saumya Upadhyay
FeaturingMohsin Khan and Shivangi Joshi
LyricsKunaal Vermaa
MusicKaushik-Guddu
DirectorADP
LableVYRLOriginals

Teri Ada Lyrics in Hinglish

Tumne Meri Benoor Zindagi Saza Di,
Roothi Subhayein Phir Dila Di |
Phele Na Yun,
Khwabon Ke Jaisi Duniyan Thi,
Aadhi Adhoori Khushiyan Thi ||
 
Mera Jahan Poora Hua,
Tujhme Hoon Mein Dooba Hua |
Kaise Karun Taareef Main,
Tu Hi Bata ||
 
Teri Ada Teri Ada,
Dil Le Gayi Teri Ada |
Sabse Haseen Sabse Juda,
Teri Ada Teri Ada ||
 
Mausam Badalte Hai Mere,
Aane Se Jaane Se Tere,
Tu Hawa Sa Chal Raha Hai ||

Ho Ho Ho…!
 
Pehle Kadam Se Dilon Ki,
Teri Meri Manzilon Ki,
Tu Kahaani Likh Raha Hai ||
 
Mera Jahan Poora Hua,
Tujhme Hoon Mein Dooba Hua |
Kaise Karun Taareef Main,
Tu Hi Bata Haan ||
 
Teri Ada Teri Ada,
Dil Le Gayi Teri Ada |
Sabse Haseen Sabse Juda,
Teri Ada Teri Ada ||
 
Likha Hai Likha Hai,
Likha Hai Lakeeron Mein,
Koyi Sakega Na Mita ||
 
Khila Hai Khila Hai,
Khila Hai Savera Yeh,
Tu Leke Aaya Jab Subha ||
 
Likha Hai Likha Hai,
Likha Hai Lakeeron Mein,
Koyi Sakega Na Mita ||
 
Khila Hai Khila Hai,
Khila Hai Savera Yeh,
Tu Leke Aaya Jab Subha ||
Teri Ada Lyrics Song

तेरी अदा गाने की लिरिक्स कुनाल वर्मा द्वारा लिखी गई है। तेरी अदा गाने की लिरिक्स को मोहित चौहान और सौम्या उपाध्याय ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। तेरी अदा गाने में संगीत कौशिक-गुड्डू द्वारा दिया गया है । तेरी अदा सॉन्ग में मोहसिन खान और शिवांगी जोशी ने प्रदर्शन किया हैं। तेरी अदा लिरिक्स गाना VYRLOriginals द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

जब सैयां | Jab Saiyaan Lyrics – Gangubai Kathiawadi

धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

ज़रा ज़रा | Zara Zara Lyrics – Bombay Jayashri – RHTDM

More Song Lyrics at LyricsDuet.com