Home » Hindi Song » जान है मेरी | Jaan Hai Meri Lyrics – Radhe Shyam

जान है मेरी | Jaan Hai Meri Lyrics – Radhe Shyam

Jaan Hai Meri Lyrics is written by Rashmi Virag. Jaan Hai Meri Lyrics are sung beautifully by Armaan Malik. Music in Jaan Hai Meri Song has composed by Amaal Mallik and produced under the supervision of himself. Jaan Hai Meri Song featuring Prabhas and Pooja Hegde. Jaan Hai Meri song is from Radhe Shyam movie and this movie is directed by Radha Krishna Kumar and produced by Bhushan Kumar and Vamsi – Pramod. Jaan Hai Meri Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

Jaan Hai Meri Lyrics | जान है मेरी


Jaan Hai Meri Lyrics in Hindi

आये थे इस तरह से तुम,
जैसे कोई हो ख़्वाब नया |
बस यादे रह गई देखो,
हममें तुममें जो था ना रहा ||
 
हो पुछता हू मैं खुद से,
दुर क्यू रहा तुझसे,
जाते जाते सुनले तू जरा ||
 
लबों पे नाम है तेरा,
हां दिल में याद है तेरी |
तू मेरा ना हुआ तो क्या,
तू फिर भी जान है मेरी ||
 
लबों पे नाम है तेरा,
हां दिल में याद है तेरी |
तू मेरा ना हुआ तो क्या,
तू फिर भी जान है मेरी ||
 
तुझको अपना कभी,
कहने से पहले सोचा नहीं |
ख्वाब में भी तेरा,
दिल तोड़ पाया नहीं ||
 
मैने ये जिंदगी,
तेरे ही नाम लिख दी मेरी |
किस्मत से तुझे पर,
जोड़ा पाया नहीं ||
 
ओ पुछता हू मैं खुदसे,
और क्या कहू तुमसे,
जो तुझे बना दे बस मेरा ||
 
लबों पे नाम है तेरा,
हां दिल में याद है तेरी |
तू मेरा ना हुआ तो क्या,
तू फिर भी जान है मेरी ||
 
जिस दिन ये तुझे भूल गया,
उस दिन थम जाएगा |
ये दिल कुछ ना कर पायेगा,
ना एक पल जी भी पायेगा ||
 
मेरी तरह तुझे जब एक दिन,
हो ही जाएगा |
ये इश्क तब समझ में आयेगा,
तू खुद को रोक ना पायेगा ||
 
आओगे एक दिन चल के,
मेरी रहो पे तुम देखना |
ओ धड़कनों को सांसों को,
इन अकेली रातों को,
इंतजार कब से है तेरा ||
 
लबों पे नाम है तेरा,
हां दिल में याद है तेरी |
तू मेरा ना हुआ तो क्या,
तू फिर भी जान है मेरी ||
 
लबों पे नाम है तेरा,
हां दिल में याद है तेरी |
तू मेरा ना हुआ तो क्या,
तू फिर भी जान है मेरी ||
Jaan Hai Meri Lyrics
Jaan Hai Meri Lyrics – Lyrics Duet

About Jaan Hai Meri Song

SongJaan Hai Meri
MovieRadhe Shyam
SingerArmaan Malik
FeaturingPrabhas and Pooja Hegde
LyricsRashmi Virag
MusicAmaal Mallik
ProducerBhushan Kumar and Vamsi – Pramod
LableT-Series

Jaan Hai Meri Lyrics in Hinglish

Aaye The Is Tarah Se Tum,
Jaise Koi Ho Khavb Naya |
Bas Yaade Reh Gai Dekho,
Humme Tumme Jo Tha Na Raha||

Hoo Puchta Hu Main Khud Se,
Dur Kyu Raha Tujhse,
Jaate Jaate Sunle Tu Jara ||

Labon Pe Naam Hai Tera,
Haan Dil Mein Yaad Hai Teri |
Tu Mera Na Hua Toh Kya,
Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri ||

Labon Pe Naam Hai Tera,
Haan Dil Mein Yaad Hai Teri |
Tu Mera Na Hua Toh Kya,
Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri ||
 
Tujko Apna Kabhi,
Kahne Se Pahle Socha Nahi |
Khvab Me Bhi Tera,
Dil Tod Paya Nahi ||

Maine Ye Jindgi,
Tere Hi Naam Likh Di Meri |
Kismto Se Tuje Par,
Jod Paya Nahi ||

Oo Puchta Hu Mai Khudse,
Or Kya Kahu Tumse,
Jo Tuje Bana De Bas Mera ||

Labon Pe Naam Hai Tera,
Haan Dil Mein Yaad Hai Teri |
Tu Mera Na Hua Toh Kya,
Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri ||
 
Jis Din Ye Tuje Bhul Gaya,
Us Din Tham Jayega |
Ye Dil Kuch Na Kar Payega,
Naa Ek Pal Ji Bhi Payega ||

Meri Tarah Tujko Jab Ek Din,
Ho Hi Jayega |
Ye Ishq Tab Samajh Me Aayega,
Tu Khud Ko Rok Na Payega ||

Aaoge Ek Din Chal Ke,
Meri Raho Pe Tum Dekhna |
Ooo Dhadkno Ko Saaso Ko,
In Akeli Raato Ko,
Intazar Kab Se Hai Tera ||

Labon Pe Naam Hai Tera,
Haan Dil Mein Yaad Hai Teri |
Tu Mera Na Hua Toh Kya,
Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri ||

Labon Pe Naam Hai Tera,
Haan Dil Mein Yaad Hai Teri |
Tu Mera Na Hua Toh Kya,
Tu Phir Bhi Jaan Hai Meri ||
Jaan Hai Meri Lyrics Song

जान है मेरी गाने की लिरिक्स रश्मि विराग द्वारा लिखी गई हैं। जान है मेरी गाना अरमान मलिक ने बड़ी खूबसूरती से गाया हैं। जान है मेरी गाने में संगीत अमाल मलिक द्वारा रचित है और इनकी ही देखरेख में निर्मित किया गया है। प्रभास और पूजा हेगड़े ने जान है मेरी गाने में बड़ी भूमिका निभाई है। जान है मेरी गाना फिल्म राधे श्याम से है यह फिल्म राधा कृष्ण कुमार द्वारा निर्देशित और भूषण कुमार और वामसी – प्रमोद द्वारा निर्मित है। जान है मेरी लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया।

Udd Jaa Parindey Song Lyrics | Jubin Nautiyal

लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund

ढोलीड़ा | Dholida Lyrics – Gangubai Kathiawadi Ft Alia Bhatt

More Song Lyrics at LyricsDuet.com