Home » Hindi Song » जब सैयां | Jab Saiyaan Lyrics – Gangubai Kathiawadi

जब सैयां | Jab Saiyaan Lyrics – Gangubai Kathiawadi

Jab Saiyaan Lyrics is written by A M Turaz. Jab Saiyaan Lyrics sung beautifully by Shreya Ghoshal. Music in Jab Saiyaan Song has composed by Shail Hada and produced under the supervision of Swapnish Jadhav. Jab Saiyaan Song featuring Alia Bhatt & Shantanu Maheshwari. Jab Saiyaan Song lyrics Mix and Mastered by Kunal Dabholkar in Sonic Bliss Studio. Jab Saiyaan’s song is from Movie Gangubai Kathiawadi and the movie produced by Sanjay Leela Bhansali and Dr. Jayantilal Gada. Jab Saiyaan Lyrics song released by Saregama Music on their official YouTube channel.

जब सैयां | Jab Saiyaan Lyrics – Gangubai Kathiawadi


Dholida Lyrics in Hindi

जब सैयां आए शाम को,
तो लग गए चांद मेरे नाम को |
जब सैयां आए शाम को,
तो लग गए चांद मेरे नाम को ||
 
सर पे रख के नाच फिरी मैं,
हर जलते हुए इलज़ाम को |
 
जब सैयां आए शाम को,
तो लग गए चांद मेरे नाम को |
 
दिवारों दर, चौखट वोखट,
बन गए है, सब सहेली |
ये कुछ पूछे, वो कुछ पूछे,
कितने जवाब दू मैं अकेली ||
 
हज़ारों काम मिल गए हैं,
यू बैठे बिठाये इस नाकाम को ||
 
जब सैयां आए शाम को,
तो लग गए चांद मेरे नाम को ||
 
खुदको देखने तक की भी,
फुर्सत मुझे नहीं मिलती |
उनके इश्क के नूर के आगे,
शम्मा,  नहीं जलती ||
 
खुदको देखने तक की भी,
फुर्सत मुझे नहीं मिलती |
उनके इश्क के नूर के आगे,
शम्मा, नहीं जलती ||
 
लाखो नाज़ लग गए है,
फिर गुरूर के इस बदनाम को |
 
जब सैयां आए शाम को,
तो लग गए चांद मेरे नाम को,
 
सर पे रख के नाच फिरी मैं,
हर जलते हुए इलज़ाम को |
Jab Saiyaan Lyrics
Jab Saiyaan Lyrics – Lyrics Duet

About Dholida Song

SongDholida
MovieGangubai Kathiawadi
SingerShreya Ghoshal
FeaturingAlia Bhatt and Shantanu Maheshwari
LyricsA M Turaz
MusicShail Hada
ProducerSanjay Leela Bhansali and Dr. Jayantilal Gada
LableSaregama Music

Dholida Lyrics in Hinglish

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko,
Toh Lag Gaye Chaand Mere Naam Ko |
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko,
Toh Lag Gaye Chaand Mere Naam Ko ||
 
Sar Pe Rakh Ke Naach Phiri Main,
Har Jalte Hue Ilzaam Ko |
 
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko,
Toh Lag Gaye Chaand Mere Naam Ko |
 
Diwaaro’n Dar, Chaukhat Wokhat,
Ban Gaye Hai, Sab Saheli |
Ye Kuch Pooche , Wo Kuch Pooche,
Kitne Jawab Du Main Akeli ||
 
Hazaaron Kaam Mil Gaye Hain,
Yu Baithe Bithaye Iss Nakaam Ko ||
 
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko,
Toh Lag Gaye Chaand Mere Naam Ko ||
 
Khudko Dekhne Tak Ki Bhi,
Fursat Mujhko Nahi Milti |
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage,
Shamma,  Nahi Jalti ||
 
Khudko Dekhne Tak Ki Bhi,
Fursat Mujhko Nahi Milti |
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage,
Shamma,  Nahi Jalti ||
 
Laakhon Naaz Lag Gaye Hai,
Phir Guroor Ke Iss Badnaam Ko |
 
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko,
Toh Lag Gaye Chaand Mere Naam Ko,
 
Sar Pe Rakh Ke Naach Phiri Main,
Har Jalte Hue Ilzaam Ko |
Dholida Lyrics Song

ढोलीड़ा गाने की लिरिक्स ए एम तुराज़ द्वारा लिखी गई है। ढोलीड़ा गाने की लिरिक्स को श्रेया घोषाल ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। ढोलीड़ा गाने में संगीत शैल हाडा द्वारा दिया गया है और स्वप्निश जाधव की देखरेख में निर्मित है। ढोलीड़ा सॉन्ग में आलिया भट्ट और शान्तनु माहेश्वरी ने प्रदर्शन किया हैं। ढोलीड़ा गाना गंगूबाई काठियावाड़ी फिल्म से है, और इस फिल्म को संजय लीला भंसाली और डॉ. जयंतीलाल गड़ा द्वारा निर्मित किया गया है। ढोलीड़ा लिरिक्स गाना सारेगामा म्यूजिक द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

ढोलीड़ा | Dholida Lyrics – Gangubai Kathiawadi Ft Alia Bhatt

धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

ज़रा ज़रा | Zara Zara Lyrics – Bombay Jayashri – RHTDM

More Song Lyrics at LyricsDuet.com