Home » Hindi Song » लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund

लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics – Amitabh Bachchan | Jhund

Lafda Zala Lyrics is written by Amitabh Bhattacharya. Lafda Zala Lyrics sung beautifully by Ajay Gogavale. Lafda Zala song featuring Amitabh Bachchan. Music in Lafda Zala Song has composed by Ajay-Atul and produced under their supervision. Lafda Zala Song lyrics Mix and Mastered by Vijay Dayal in YRF studios. Lafda Zala’s song is from the Movie Jhund starring the Big-B Amitabh Bachchan and the movie produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Savitaraj Hiremath, Raaj Hiremath, Nagraj Popatrao Manjule, Gargee Kulkarni, Meenu Aroraa, and Sandeep Singh. Lafda Zala Lyrics song released by T-Series on their official YouTube channel.

लफड़ा झाला | Lafda Zala Lyrics


Lafda Zala Lyrics in Hindi

भिड़े कोई हम से अगर,
खड़े खड़े वही गाढ़ दे |
छोड़े नहीं कुछ भी कसर,
पुरा हुलिया बिगाड दे ||
 
करे नहीं बोल बच्चन,
खाली पीली नहीं भोंकते |
सटके जो अपना मगज,
हम कसके दहाड़ दे ||
 
किया जिसने भी हम से झगड़ा,
हे झगड़ा रे |
आके जो भी सामने से अकड़ा,
सीधा गिरबान उसका पकड़ा,
हे पकड़ा रे |
तोड़ा फिर हाथ पैर जबड़ा ||
 
हे लफड़ा झाला,
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला ||
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
 
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा…!!
 
जहां जहां धूम धाम,
वहा वहा घुम घाम के,
आ गए, आ गए, आ गए ||
 
बड़ा बड़ा घाव वाव,
वड़ा वड़ा पाव जान के,
खा गए, खा गए, खा गए ||
 
लेना देना अपना क्या है,
तड़क भड़क बंगलो से,
अपान तो सड़क आशि-याना है ||
 
और फुटपाथ मस्त,
नरम नरम तकिया है,
खुला आसमान शामियाना है ||
 
हमें दुनिया जहां ने,
रगड़ा बड़ा रगड़ा रे,
किया इस दिल पे वार, तगड़ा ||
 
गाली फाटकर खाके,
अपनी ये हड्डियाँ,
बनी लोखंड और लकड़ा ||
 
हे लफड़ा झाला,
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला ||
 
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा…!!
 
मारी वारी जेब वेब,
लगी कभी यार लॉटरी,
लॉटरी लॉटरी लॉटरी ||
 
कभी गए जेल वेल,
कभी कभी काल कोठारी,
कोठारी कोठारी कोठारी ||
 
हम नहीं फरक वरक पडता,
यार गुठली से,
अपुन को सिर्फ आम खाना है ||
 
दिया विया कुछ नहीं है,
इसने सिर्फ छिना है,
दुनिया का गेम तो बजाना है ||
 
बुरे हालत ने है,
जकड़ा हमें जकड़ा रे,
कभी रोते नहीं है, दुखड़ा ||
 
भरा सीन में दर्द,
फिर भी हर हाल में फिरे,
हसता झाकास मुखड़ा ||
 
हे लफड़ा झाला,
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला ||
 
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा, लफड़ा झाला |
वकड़ा तिकडा, वकड़ा तिकडा,
वकड़ा तिकडा…!!
Lafda Zala Lyrics
Lafda Zala Lyrics – Lyrics Duet

About Lafda Zala Song

SongLafda Zala
MovieJhund Movie
SingerAjay Gogavale
FeaturingAmitabh Bachchan
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicAjay-Atul
Mix & Master byVijay Dayal in YRF studios
DirectorNagraj Popatrao Manjule
LableT-Series

Lafda Zala Lyrics in Hinglish

Bhide Koi Hum Se Agar,
Khade Khade Wahi Gad De |
Chhode Nahi Kuch Bhi Kasar,
Pura Huliya Bigad De ||

Kare Nahi Bol Bachchan,
Khali Pili Nahi Bhonkate |
Satke Jo Apana Magaj,
Hum Kasake Dahad De ||

Kiya Jisane Bhi Hum Se Jhagada,
He Jhagada Re |
Aake Jo Bhi Samane Se Akada,
Seedha Gireban Uska Pakada,
He Pakda Re |
Toda Fir Hath Pair Jabada ||

He Lafda Zala,
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala ||
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |

Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda…!!

Jaha Jaha Dhum Dham,
Waha Waha Ghum Gham Ke,
Aa Gaye Aa Gaye Aa Gaye ||

Bada Bada Ghaav Wav,
Vada Vada Pav Jan Ke,
Kha Gaye, Kha Gaye, Kha Gaye ||

Lena Dena Apana Kya Hai,
Tadak Bhadak Bangalo Se,
Apana To Sadak Aashi-yana Hai ||

Aur Footpath Mast,
Naram Naram Takiya Hai,
Khula Aasman Shamiyana Hai ||

Hume Duniya Jaha ne,
Ragada Bada Ragada Re,
Kiya Iss Dil Pe War, Tagada ||

Gali Phatkar Khake,
Apani Ye Haddiyan,
Bani Lokhand Aur Lakada ||

He Lafda Zala,
Wakda Tikda Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala ||

Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda…!!

Mari Wari Jeb Veb,
Lagi Kabhi Yar Lottery,
Lottery Lottery Lottery ||

Kabhi Gaye Jail Vel,
Kabhi Kabhi Kaal Kothari,
Kothari Kothari Kothari ||

Hume Nahi Farak Warak Padata,
Yar Guthali Se,
Apun Ko Sirf Aam Khana Hai ||

Diya Viya Kus Nahi Hai,
Isane Sirf Chhina Hai,
Duniya Ka Game To Bajana Hai ||

Bure Halat Ne Hai,
Jakada Hume Jakada Re,
Kabhi Rote Nahi Hai, Dukhada ||

Bhara Seene Me Dard,
Phir Bhi Har Hal Me Phire,
Hasata Jhakas Mukhada ||

He Lafda Zala,
Wakda Tikda Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala ||

Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda, Lafda Zala |
Wakda Tikda, Wakda Tikda,
Wakda Tikda…!!
Lafda Zala Lyrics Song

लफड़ा झाला गाने की लिरिक्स अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखी गई है। लफड़ा झाला गाने की लिरिक्स को अजय गोगावले ने बड़ी खूबसूरती से गाया है। लफड़ा झाला गाने में संगीत अजय-अतुल द्वारा दिया गया है । लफड़ा झाला सॉन्ग में विभिन्न कलाकारों ने प्रदर्शन किया हैं। लफड़ा झाला गाना “झुंड” फिल्म से है, और इस फिल्म को भूषण कुमार, कृष्ण कुमार, सविताराज हिरेमठ, राज हिरेमठ, नागराज पोपटराव मंजुले, गार्गी कुलकर्णी, मीनू अरोड़ा और संदीप सिंह द्वारा निर्मित किया गया है। लफड़ा झाला लिरिक्स गाना टी-सीरीज द्वारा उनके आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर जारी किया गया है।

आया ये झुंड है| Aaya Ye Jhund Hai Lyrics | Ajay-Atul | Jhund

धोखा | Dhokha Lyrics – Arijit Singh Ft. Manan Bhardwaj

दिल पे ज़ख्म | Dil Pe Zakham Lyrics | Jubin Nautiyal

More Song Lyrics at LyricsDuet.com